Kresse Krause

0,49 €*

Inhalt: 0 (∞ €* / 1 )

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Abholung
Bitte wählen Sie eine Filiale aus. Filiale auswählen
Auswahl aufheben
{{ Math.round(store.extensions.neti_store_pickup_distance.distance * 100) / 100 }} {{ store.extensions.neti_store_pickup_distance.unit }}
{{ store.label }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Öffnungszeiten:
Produktnummer: 1003323
Produktinformationen "Kresse Krause"
Diese krausblättrige Sorte bringt einen hohen Ertrag und hält sich lange frisch. Ihr pikanter, leicht scharfer Geschmack passt gut zu Quark, Eiern und Salaten. Sie wächst rasch und bildet krause, kleine Blätter. Kresse ist ein Würzkraut mit hohem Vitamingehalt. Aussaat: Im Zimmer ganzjährig in Schalen und Ähnlichem säen, nach 2 bis 3 Wochen ernten. Im Winter wird sie in Wasser, auf Filterpapier, Watte oder Sieb ausgesät und auf dem Fensterbrett kultiviert. Keimdauer 3 bis 5 Tage, Keimtemperatur 20° bis 25°C. Pflege: Gleichmäßig feucht halten, laufende Nachaussaaten vornehmen.